Вариант 1: Тосты по-гавайски:
8 ломтиков хлеба для тостов
6 ломтиков ветчины
14 ломтиков сыра
6 ломтиков ананаса (консервированного)
3 яйца
75 мл жирных сливок
соль и перец
1/2 чайной ложки паприки
Вариант 2: Тосты по-нюрнбергски:
8 ломтиков хлеба для тостов
24 нюрнбергские колбаски
350 г квашеной капусты
60 г горчицы
200 г сыра
3 яйца
75 мл сливок
соль и перец
1/2 чайной ложки паприки
Кроме того:
форма для выпечки (18x25 см)
Готовим:
1) Для тостов смешиваем яйца, сливки, соль, перец и паприку в однородную массу. Окунаем в нее каждый ломтик хлеба и обжариваем до золотистого цвета.
2) Когда тосты готовы, выкладываем их в форму для выпечки, как показывает видео. Между ломтиками хлеба кладем по ломтику ветчины, сыра и ананаса. Выпекаем все 20 минут при 160 °C в режиме обдува.
3) Для второго варианта точно так же готовим тосты, а также обжариваем колбаски.
4) Кладем по 4 колбаски на каждый ломтик хлеба, предварительно смазав его горчицей, добавляем квашеную капусту и небольшую порцию сыра.
5) Снова ставим форму в духовку - 20 минут при 160 °C в режиме обдува.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7