Рецепт моих тётушек. Варю рисовую, пшенную кашу по такому рецепту. Варю в казане. На литр молока один стакан крупы (рис или пшено, можно смешать по половине стакана каждой. Будет каша ДРУЖБА)соль по вкусу, ставлю на огонь, когда закипит нужно огонь уменьшить, на малом огне довести до готовности, когда жидкость выкипит, отключить. Разбить в кашу одно яйцо(я обычно добавляю 2 яйца), добавить сливочного масла. Каша готова.
Вы сначала попробуйте, а потом выносите свой вердикт. Этот рецепт из поколения в поколение передаётся. И уже на сто рядов испробован. Я выше прочитала соотношение крупы и жидкости, тоже подумала, что соотношение не правильное, но у каждого свой рецепт и все соотношения правельны. Вы по другому готовите. Вы свой напишите Иванову, Петрову, Сидорову не понравится. Не надо быть таким категоричным. Я поделилась своим рецептом. Кому- то понравится, а Вы готовьте по своему.
Комментарии 41