Картошка (по желанию)
Лук репчатый
Топленное масло (или любое другое)
Перец, соль
Для теста:
.....................
Мука
Вода горячая
Масло подсолнечное
Соль
🥣🥘Готовим:
.....................................
Из всех ингредиентов месим тугое тесто.
Для начинки:
Можно нарезать мясо мелко, мелко для того чтобы все соки остались в нем
(кто хочет может использовать фарш).
Нарезаем мелко лук, картофель и добавляем к мясу.
Солим, перчим и добавляем масло.
Раскатываем тесто в тонкий пласт, разрезаем его на средние квадратики и выкладываем на каждый начинку.
Защипляем края и выкладываем в пароварку смазанную маслом.
Отправляем наши манты вариться на 30 минут.
Я подаю манты горячими с соусом из сметаны и чеснока и укропа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22