added yesterday at 23:45
Фаршированные крабовые палочки в кляре
Ингредиенты:
крабовые палочки - 200 грамм
твердый сыр - 200-250 грамм
чеснок - 2-4 зубчика
молоко - 140 миллилитров
яйца - две штуки
мука - 80-100 грамм
сметана - 150-200 грамм
лимонный сок - 1-2 ч.
ложки зелень петрушки - по вкусу
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления Начинка Сыр натрите на терке. 2 зубчика чеснока помойте, почистите, пропустите через чесночницу, после этого
- Like24
added yesterday at 22:30
added yesterday at 20:45
Сахар (500 начинка + 100 сироп)
Грецкие орехи 500 г
Сливочное масло 50 г
Желток 1 шт
Шафран 1 ч. л.
Мука 500 г
Масло 100 г
Яйца 2 шт.
Молоко 500 мл
Дрожжи сухие 1ч.л
1. Дрожжи развести в тёплом молоке, добавить щепотку соли, 1 ч.л сахара, перемешать и оставить на 5 мин, добавить яйца, растопленное масло и просеять муку. Замесить гладкое, эластичное тесто, накрыть и поставить в тёплое место на 1,5-2 часа.
2. Грецкие орехи подсушить в духовке около 10 минут, затем измельчить в крошку, добавить 500
- Like125
added yesterday at 19:45
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Ингредиенты:
– 2 стакана сахара
– 1 литр молока
– 100 гр сливочного масла
– 1 ч. ложка крахмала
– 5 яичных желтков
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
3. Тем временем молоко закипе
- Like235
added yesterday at 18:45
- Like2 373
loading...
Show more