Народные советы
added today at 13:31
Отличные подсказки 👍👍
Народные советы
added today at 12:44
Гениально 😉👍
Народные советы
added today at 11:53
Не пожалеете! 💪✌
Народные советы
added today at 11:45
Народные советы
added today at 11:24
Стоит попробовать!
Народные советы
added today at 11:05
Отлично на любой праздник, будет украшением любого застолья и не только 💯 Ингредиенты:⠀ Фарш (говяжий, куриный, индюшиный) на ваше усмотрение - 500-600 гр Лук - 1 шт Чеснок - 4 зубчика Половина сладкого перца (по желанию) Соль, перец, специи Отварные яйца в начинку Слоеное тесто, у меня покупное Приготовление:⠀ В фарш кладём перемолотые через мясорубку лук, либо натереть на мелкой тёрке, лишнюю жидкость с лука слить. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу, тщательно перемешиваем (если фарш
00:57
Народные советы
added today at 10:55
И вам советую 👍
Народные советы
added today at 10:45
ОЛАДЬИ КАПУСТНЫЕ Ингредиенты: ● 1 ст-н кефира ● 2 яйца ● 2 ч.л. соли ● 1 ч.л. сахара ● 0,5 ч.л. молотого чёрного перца ● 3 ст.л растительного масла ● 1 ч.л. соды ● 2 ст-на мелко нашинкованной капусты ● мелко нарезанная зелень укропа, петрушки, зелёного лука ● мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана. Приготовление: Делаем тесто, как на оладьи. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполни
Народные советы
added today at 10:01
Ого! Ничего себе! А вы знали?
Народные советы
added today at 09:45
Дедушка, скажи… - Дедушка, скажи, зачем ты плачешь?.. Ты не плачь, ведь я же тут, с тобой... - Милое дитя! Ну, как тебе расскажешь, Про тот самый страшный и кровавый бой?.. Тебе рано слушать ужасы такие, Расскажу, когда немного подрастёшь, Про друзей, что головы сложили, И про память, что бросает в дрожь... До сих пор, хотя давно уже минули Годы те, что в памяти моей навечно, Те друзья, что тут навек уснули, Всё идут передо мной толпою бесконечной... Если б только знала ты, малыш
Show more
8 May 2019
3 777 606 participants in the group
Join
ЛЕКАРСТВО ДЛЯ КАПУСТНЫХ ГРЯДОК
1. Внести известь. Ее нужно разбросать по поверхности почвы, а затем участок перекопать. Норма: на тяжелых почвах и торфяниках – 20 кг на сотку, на легких почвах – 15 кг на сотку. Известь тормозит развитие грибковых болезней, а растения впоследствии смогут лучше усваивать питательные вещества. 2. Удалить оставшиеся на грядке кочерыги. Здоровые можно сложить в компостную кучу, а вот ели вы заметили на них признаки болезней – сожгите или унесите подальше от участка. #дача
Татьяна Фоломейкина (Аляева)
8 May 2019
А,какую известь вносить,гашеную или нет?
  • 0
Муслима Сагретдинова
8 May 2019
Известь-пушенку.
  • 0
антон ковалев
10 May 2019
Кочерыжки, как и саму капусту в компостную яму класть не рекомендуется, т.к. запах такой ,что не подойдешь на 20 метров.
  • 0
Ольга Дремина
  • 0
Log in or sign up to add a comment