added yesterday at 23:45
Густой татарский суп "Нохутлы аш"
"Нохут" в переводе с крымско-татарского — "нут", отсюда и название блюда: еда с нутом.
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Нут замоченный в холодной воде или консервированный — 300 г
Лук — 250 г
Морковь — 150 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Сок томатный — 500 мл
Соль — по вкусу,
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нут заранее промойте в прохладной воде, залейте холодной водой и оставьте на 4 часа, можно на ночь. Слейте воду и отварите в большом количестве воды в т
- Like12
added yesterday at 20:45
- Like383
added yesterday at 19:45
Муссовый торт «Три шоколада» без выпечки
Ингредиенты:
Для мусса из белого шоколада:
Шоколад — 90 г
Сливки — 110 г
Молоко — 55 г
Желатин — 5 г
Вода — 30 г
Для мусса из молочного шоколада:
Шоколад — 90 г
Сливки — 110 г
Молоко — 55 г
Желатин — 5 г
Вода — 30 г
Для мусса из темного шоколада:
Шоколад — 90 г
Сливки — 110 г
Молоко — 55 г
Желатин — 5 г
Вода — 30 г
Приготовление:
1. Кольцо диаметром 18 см установить на блюдо, кольцо обернуть изнутри ацетатной плёнкой.
2. Холодные сливки взбить до
added yesterday at 18:45
- Like2 737
loading...
Show more