Народные советы
added today at 02:31
Ух ты! Так просто!
Народные советы
added yesterday at 23:45
Густой татарский суп "Нохутлы аш" "Нохут" в переводе с крымско-татарского — "нут", отсюда и название блюда: еда с нутом. Ингредиенты: Говядина — 500 г Нут замоченный в холодной воде или консервированный — 300 г Лук — 250 г Морковь — 150 г Масло растительное — 3 ст. л. Сок томатный — 500 мл Соль — по вкусу, Перец — по вкусу Приготовление: 1. Нут заранее промойте в прохладной воде, залейте холодной водой и оставьте на 4 часа, можно на ночь. Слейте воду и отварите в большом количестве воды в т
Народные советы
added yesterday at 22:30
То, что вы списываете на неудобную обувь и сухость кожи, может оказаться симптомом серьезного заболевания
Народные советы
added yesterday at 21:43
Чудо-чай, которому нет равных!
Народные советы
added yesterday at 20:45
Пирожки из лаваша с капустой
✅3 тонких лаваша ✅300 гр капусты ✅2вареных яйца ✅Зелёный лук ✅1 яйцо для смазки пирожков
Народные советы
added yesterday at 20:21
Давно искала этот рецепт! Это настоящая панацея, особенно в зимний период!
Народные советы
added yesterday at 19:45
Муссовый торт «Три шоколада» без выпечки Ингредиенты: Для мусса из белого шоколада: Шоколад — 90 г Сливки — 110 г Молоко — 55 г Желатин — 5 г Вода — 30 г Для мусса из молочного шоколада: Шоколад — 90 г Сливки — 110 г Молоко — 55 г Желатин — 5 г Вода — 30 г Для мусса из темного шоколада: Шоколад — 90 г Сливки — 110 г Молоко — 55 г Желатин — 5 г Вода — 30 г Приготовление: 1. Кольцо диаметром 18 см установить на блюдо, кольцо обернуть изнутри ацетатной плёнкой. 2. Холодные сливки взбить до
Народные советы
added yesterday at 19:21
Возьмите на заметку, но лучше не болейте!
Народные советы
added yesterday at 18:45
Kaлендарь пoceва семян на 2021 год. Сoxpaните себе, чтoбы не зaбыть
Народные советы
added yesterday at 18:44
ЭТО СТОИТ ЗНАТЬ!
Show more
8 May 2019
3 769 679 participants in the group
Join
Eлена Жукова
8 May 2019
  • 2
Света Иванова
8 May 2019
Мазать яйцом нужно? Кто делал.
  • 0
Света Иванова
8 May 2019
Тесто какое?
  • 1
Галина Мирнова
8 May 2019
Мастер класс
  • 1
Ольга Блинкова (Серова)
8 May 2019
Тесто простое или дрожжевое
  • 0
Валентина Гренц
8 May 2019
Скорее всего простое.
  • 0
Diana Leanca
8 May 2019
Кто делал уже расскажите подробнее
  • 0
Olga V
8 May 2019
Мне кажется это слоеное тесто.
  • 0
Log in or sign up to add a comment