Народные советы
added today at 08:31
Вот это да! И такое бывает, оказывается!
Народные советы
added today at 07:37
Сможете вдохнуть весну полной грудью)
Народные советы
added today at 06:45
Творожное суфле🍮 Ингредиенты: 🍏Творог 0% (мягкий) 200 🍏Яйцо 1 шт. 🍏Яблоко 0,5 шт. 🍏Изюм 50 г 🥣Приготовление: 1. Яблоко натереть на терке, смешать с творогом и яйцом. Поставить в микроволновку на 5 мин. В конце посыпать корицей. 2. Такое суфле даже можно есть вечером, при условии, что вы не добавляете сахар или сахарозаменитель. С утра в это блюдо можно добавить спелый банан.🍌🍏♥
Народные советы
added today at 06:23
Повезло мальчику с отцом 😍😇
Народные советы
added today at 05:31
Ух ты! Теперь тоже буду так делать!
Народные советы
added today at 04:09
Это нереально - такой эффект за 3 дня!
Народные советы
added today at 02:31
Никогда не придавала им такого значения, а зря...
Народные советы
added yesterday at 23:45
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ "ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО"😍🥞 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥞1 стакан кефира 🥞150 гр муки 🥞1 яйцо 🥞1/3 ч.л. соды 🥞1 ст.л. растительное масло 🥞0,5 стакана крутого кипятка 🥞1 ст.л. сахара 🥞1/3 ч.л. соли 🥣ПРИГОТОВЛЕНИЕ Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать. В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто. Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут. Добавить в тесто растительное масло и перемешать. Выпекать на смазанной маслом сковородке. ПРИЯТНОГО АППЕ
Народные советы
added yesterday at 22:47
Даже подумать не могла!
Народные советы
added yesterday at 22:30
Красотище)))
Show more
4 May 2019
3 775 420 participants in the group
Join
Идеальный пышный бисквит для тортов
Продукты: яйца - 5 шт. Сахар - 1 ст. Мука - 1 ст. ванилин (по желанию) Приготовление: Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку. Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов! даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков. Приятного аппетита! #Кулинария
Ольга Соколова
4 May 2019
Что даёт пышность??
  • 0
Любашка   Оленюк
  • 0
Ирина Кузнецова
4 May 2019
Отличный рецепт! Пекла и не один раз!!!👍
  • 4
CLOUD CLOUD
4 May 2019
🎂⭐️⭐️⭐️
  • 0
Ольга Петрова
  • 0
Илья Петров
  • 0
Елена Андросова (Черкашина)
4 May 2019
Пышным он такой не будет без разрыхлителя.
  • 1
Log in or sign up to add a comment