Что нам понадобится:
3-4 стакана воды
1 яйцо
1 ч. ложка соли
3 стакана муки
Как готовить тесто для вареников:
В контейнер хлебопечки добавить воду, яйцо и соль. Затем засыпать туда просеянную муку и поместить контейнер в хлебопечку. Выставить программу для замеса теста (время приготовления 1 час 30 минут). Тесто должно получится плотным и однородным.
Такое тесто может хорошо подойти и для лепки пельменей. Но если вы все же решили приготовить вареники, его стоит раскатывать чуть потолще, чтобы они не распадались в процессе варки. Если вареник не получается красиво слепить, положите в центр круга начинку, а его края смажьте водой, тогда он будут лучше склеиваться.
С хлебопечкой рецепты идут напечатаные. Вы с ума сошли 4 стакана воды! Да она не вымесит столько, разве что она расчитана у вас на 5-ти кг булку хлеба! Там ведь другой рецепт в стаканчик 1 яйцо долить до полного водой маленькая ложечка соли и мука!
Хрень полнейшая с водой...какие 3-4 стакана....я уже давно делаю в хлебопечке тесто---1 яйцо остальное вода чтобы получить 1 стакан!!! ВСЁ!! И никаких 3-4 ст.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5