Что нам понадобится для одного бургера:
1 булочка для бургера
помидоры 40 гр
листья салата
лук красный 8 гр
cыр Чеддер 50% 25 гр (или другой по вкусу)
малосольный огурец
кетчуп 45 гр
говядина рубленая
говяжий жир
соль, перец (по вкусу)
оливковое масло
Как готовить бургер:
Мясо мелко нарубить, смешать с говяжьим жиром, посолить и сформировать в котлету. Смазать оливковым маслом и обжарить на гриле. Готовую котлету поперчить. Булочку для бургеров разрезать пополам и немного обжарить с внутренней стороны на гриле.
2. На булочку выложить котлету, сверху сыр, поместить в разогретую духовку на несколько минут – пока сыр не расплавится. Добавить красный лук, порезанный помидор и листья салата. Малосольный огурец разрезать пополам и сервировать рядом с бургером.
Секрет: когда вы увидите аппетитный бургер, вам обязательно захочется немного картошки фри. Ее можно заменить обычной жареной картошкой, предварительно нарезанной мелкими палочками и поджареной на сковороде. В ресторанах к бургеру подают еще и салат, который вы приготовите без особого труда. Для этого вам необходимо нарезать мелкой соломкой морковку и капусту, заправить домашним майонезом, добавить немного лимонного сока и соль, перец по вкусу. Готовый салат поместить в холодильник на 3 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев