Ингредиенты:
индейка - 500 гр.
сыр - 3 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
петрушка - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
помидоры - 500 гр.
растительное масло - 2 ст.л.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
перец - 1/4 ч.л.
орегано - 1/2 ч.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
петрушка - для украшения
Приготовление:
Духовку разогреваем до 200 ° C.
В большой миске смешиваем фарш, пармезан, пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную петрушку. Добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем.
Формуем фрикадельки: берём 2 столовые ложки фарша и формируем шарики. Выкладываем их на лист для запекания, который предварительно смазываем растительным маслом.
Запекаем фрикадельки до готовности в течение 15 минут.
В сотейнике на среднем огне нагреваем масло. Добавляем нарезанный на полукольца лук, мелко нарезанный чеснок и жарим, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
Добавляем красный острый перец, соль и чёрный молотый перец.
Помидоры режем на кубики, отправляем в сотейник, доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума и тушим в течение 25 минут.
Как соус будет готов, выкладываем в него зажаренные фрикадельки и аккуратно перемешиваем.
Подаем с картофельным пюре или рисом, украшаем петрушкой. Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
индейка - 500 гр.
сыр - 3 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
петрушка - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
помидоры - 500 гр.
растительное масло - 2 ст.л.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
перец - 1/4 ч.л.
орегано - 1/2 ч.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
петрушка - для украшения
Приготовление:
Духовку разогреваем до 200 ° C.
В большой миске смешиваем фарш, пармезан, пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную петрушку. Добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем.
Формуем фрикадельки: берём 2 столовые ложки фарша и формируем шарики. Выкладываем их на лист для запекания, который предварительно смазываем растительным маслом.
Запекаем фрикадельки до готовности в течение 15 минут.
В сотейнике на среднем огне нагреваем масло. Добавляем нарезанный на полукольца лук, мелко нарезанный чеснок и жарим, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
Добавляем красный острый перец, соль и чёрный молотый перец.
Помидоры режем на кубики, отправляем в сотейник, доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума и тушим в течение 25 минут.
Как соус будет готов, выкладываем в него зажаренные фрикадельки и аккуратно перемешиваем.
Подаем с картофельным пюре или рисом, украшаем петрушкой. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1