Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложки соли
- 1 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, нарезанные кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
В кефир добавляю соду и оставляю на 5 минут. Затем добавляю все остальные ингредиенты и всё тщательно перемешиваю. Готовлю начинку - смешиваю фарш с луком и любимыми приправами. Затем смазываю маслом форму для выпекания и выливаю туда половину теста, выкладываю ровным слоем фарш и заливаю остальным тестом. Отправляю выпекаться в предварительно разогретую до 170 градусов духовку, примерно на 40 минут! Готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев