А моё мнение, пусть я позаморачиваюсь немного, зато все продукты в свежем виде, но не из каши варить борщ. Все равно, что заморачиваешься с заготовками, что заморочишься один раз, когда готовишь. Не судите меня строго... это моё мнение, а оно у каждого своё.
Простите... не хочу обидеть ни Вас, ни ваших мужа и сына. Лично я, всю жизнь варю борщ со свежими томатами, борщ никогда не закисал, а наоборот на следующий день, настоявшись, становился ещё вкуснее.
Я тогда не знаю причину этому. Я даже первый день не любила есть его, хотела что бы настоялся. И варила на дня два, три и ела потом с большим удовольствием.
Это очень хорошо, что не прошли мимо этой женщины , оказали ей такую помощь и поддержку . Но у меня вопрос : ей 60 лет , а что у неё ни кого из родных не осталось ? и друзей тоже не заимела ?
Комментарии 27
Все равно, что заморачиваешься с заготовками, что заморочишься один раз, когда готовишь.
Не судите меня строго... это моё мнение, а оно у каждого своё.
Я даже первый день не любила есть его, хотела что бы настоялся. И варила на дня два, три и ела потом с большим удовольствием.
Я пережаривала и обязательно даже со сметаной.
Может долго целый день стоит на плите ?