Неправда ,майонез получается отличный,просто вы чего то неуловили.Я кладу яйцо ,потом по стенке банки вливаю 180- 200мл масла подсолнечного,одну ложечку горчицы,щепоточку соли,чайную ложку сахара.Блендер ставлю на 10и так чтобы желток яйца попал в средину блендера,взбиваю не поднимая пол минуты,масса начинает белеть,вливаю столовую ложку лимонного сока и ещё пол минуты ,уже можно блендер поднимать.Всё майонез готов.Взбиваю погружным блендером.
И много идиотов готовых за пять копеек рискнуть здоровьем? В наше время чего только не подхватиш начиная с сальманелы и заканчивая туберкулезом. На производстве лаборатории, стерилизация а тут раз и сыграл в русскую рулетку.
Комментарии 277