Одним из древнейших средств на основе чеснока является тибетская настойка. При регулярном ее употреблении тело обретает желанную стройность и красоту. Для того чтобы ее приготовить понадобится 200 г почищенных зубков овоща, измельченных любым способом: с помощью блендера, пресса, мясорубки или просто ножа. Полученная кашица заливается 200 г спирта и настаивается 10 дней. Пить настойку необходимо за 20 минут перед каждым приемом пищи по 5-7 капель. Рекомендуется добавлять ее в небольшое количество молока и выпивать залпом. Разумеется, во время приема настойки нужно воздержаться от употребления сладостей и жирной пищи. Чем правильнее и рациональнее будет питание в этот период, тем лучше будет эффект,а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она сбросила вес, это не реклама,кто худеет тому будет полезно!
Сейчас к сожалению, спирта не найти хорошего, настоящего. В этом рецепте, нельзя чеснок подвергать железными инструментами, обязательно нужно давить деревянной колотушкой в фарфоровой чашке, и тогда будет настоящая тибетская настойка, у неё будет светло розовый цвет - это будет правильно, если давить чеснок железом настойка будет просто мутная чуть сероватого оттенка. И вообще, у Вас не правильный рецепт этой настойки
Нужно 400 грамм свежего с огорода чеснок и 400 грамм медицинского спирта. Чеснок нужно раздавить деревянной колотушкой в фарфоровой чашке, чесноку надо поместить в стеклянную банку, и только через 15 минут залить спиртом 400 грамм. В тёмном месте настаивать эту настройку иногда потряхивать её, через 15 дней эту настойку процедить через 3-4слойную марлю и можно начинать её применять. Утром на голодный желудок в молоко 1 капля(небольшом количестве молока), в обед 2 капли молока, на ужин 3 капли этой настойки, небольшом количестве молока, и так каждый день надо добавлять капли настойки, соответственно добавляя молока и дойти до 40 капель, 10 дней по 40 капель и потом на убывания в той же последовательности только на уменьшение до последней капли. Настойку хранить в холодильнике. Достаточно применения 1 раз на пять лет
Мы с мужем сами после ковида, очень тяжело переболели и 3 месяц куча осложнений, и астма и аллергия кожная, и мышцы и суставы! Но я ни разу как то не вспоминала про этот рецепт! Брошюру купила когда то в Пятигорске и там был этот рецепт, найду напишу! Но точно помню что пьют по нарастающей до 25 количество капель ,а потом вниз!
Благодарю за рецепт!!! Но можно немного добавлю! Ещё хороший рецепт, это с красным желательно домашним вином. На 0,7л банку, 3 головки чеснока раздавить чеснокодавкой. Залить и настаивать 40 дней в тёмном прохладном месте. Затем процедить. Держать этот настой в холодильнике. И пить по 1ч.л на тощак до еды примерно за 30 мин до еды.
Комментарии 41
В этом рецепте, нельзя чеснок подвергать железными инструментами, обязательно нужно давить деревянной колотушкой в фарфоровой чашке, и тогда будет настоящая тибетская настойка, у неё будет светло розовый цвет - это будет правильно, если давить чеснок железом настойка будет просто мутная чуть сероватого оттенка.
И вообще, у Вас не правильный рецепт этой настойки
Чеснок нужно раздавить деревянной колотушкой в фарфоровой чашке, чесноку надо поместить в стеклянную банку, и только через 15 минут залить спиртом 400 грамм. В тёмном месте настаивать эту настройку иногда потряхивать её, через 15 дней эту настойку процедить через 3-4слойную марлю и можно начинать её применять.
Утром на голодный желудок в молоко 1 капля(небольшом количестве молока), в обед 2 капли молока, на ужин 3 капли этой настойки, небольшом количестве молока, и так каждый день надо добавлять капли настойки, соответственно добавляя молока и дойти до 40 капель, 10 дней по 40 капель и потом на убывания в той же последовательности только на уменьшение до последней капли. Настойку хранить в холодильнике. Достаточно применения 1 раз на пять лет