Предыдущая публикация
🐟
⠀
Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Вкус у рыбки великолепный!
Попробуйте и Вы!
✍️Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт.,
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз).,
Соль (ложки без верха) — 4-5 ст.л.,
Вода — 1 л.
✍️Приготовление:
⠀
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22
Приготовление: Нарежь очищенную и выпотрошенную скумбрию кусочками примерно по 1,5 см. Залей все остальные ингредиенты водой, доведи рассол до кипения и провари пару минут, а потом дай остыть. Разложи скумбрию по банкам, залей рассолом, закрой и оставь на 12 часов в холодильнике.