Я готовлю заливной пирог. Для теста яйца немного взбиваю с майонезом, всыпаю просеянную муку, соль, соду и замешиваю тесто по консистенции похожее на густую сметану. Для начинки бланширую капусту и перемешиваю её с отварными яйцами. Выпекается пирог в духовке около 30 минут. готовится пирог быстро и получается очень вкусно.Может пригодиться
Не бойтесь пробовать,кстати, а себе я на страницy сохранила интересный метод снижения веса. Если кого этo интересyет, приглашаю заглянуть на мoю страничку,там сохранила хорошую заметку)
Комментарии 23
Не бойтесь пробовать,кстати, а себе я на страницy сохранила интересный метод снижения веса. Если кого этo интересyет, приглашаю заглянуть на мoю страничку,там сохранила хорошую заметку)