Предыдущая публикация
Общее в этих десертах: фруктово-ягодное основание, увенчанное хрустящей рассыпающейся корочкой, поэтому крисп переводится как «хрустящий», а крамбл образован от слова «крошить». Вариантов данного десерта множество как с яйцами и сахаром, так и без них на основе овсянных хлопьев и сухофруктов. Так как сейчас за окном масленица, предлагаю рецепт, где ягоды кладутся прямо на дно выпечки, а сверху покрываются тестом, подробнее об этом лакомстве вы можете узнать подробнее на сайте http://poleznyblog.ru/blog/krisp-s-ezhevikoy #poleznyblog #выпечка #ежевика #крисп #пирог #рецепт #РецептыСПошаговымФото
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев