Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Яблоко — 600 Грамм
Груша — 600 Грамм
Имбирь свежий — 60 Грамм
Сахар — 1 Килограмм
Лимон — 1 Штука
Розмарин — 2 Штуки
Кардамон — 10 Штук
Корица — По вкусу
Делаем:
Вымойте яблоки и груши, очистите от сердцевины. Нарежьте мелким кубиком.
Добавьте тертый имбирь.
Натрите цедру лимона, а также выжмите сок. Добавьте к фруктам. Всыпьте сахар и положите специи.
Перемешайте и оставьте на 10 минут.
Варите на среднем огне в течение 30 минут после закипания. Разложите готовый джем по чистым сухим банкам и дайте остыть.
Приятного аппетита и не болейте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1