Голубцы с мясом и рисом я чаще всего подаю с отварным картофелем. А приготовить их - просто. Отварите капусту, можно даже отдельно проварить капустные листья. Приготовьте начинку из мясного фарша, обжаренного лука с чесноком, специи и отваренного до полуготовности риса. Затем сформируйте голубцы и тушите их до готовности. Удачи!
Ингредиенты:
Фарш мясной: 600-650 Грамм (свиной и говяжий, смесь),
Рис: 1 Стакан,
Кочан капусты: 1 Штука,
Луковица: 1 Штука,
Соль: 2 Чайных ложки,
Перец черный: 1 Чайная ложка,
Чеснок: 2-3 Зубчиков,
Паприка венгерская: 2 Чайных ложки,
Паприка острая: 1/2 Чайных ложки,
Томатное пюре: 650 Миллилитров,
Вода: 2 Стакана (или больше, если надо),
Масло растительное: 4-6 Ст. ложек
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев