Ингредиенты Желток яичный— 3 шт
Белок яичный— 3 шт
Сыр сливочный(Крем-чиз сливочный) — 3 ст. л.
Соль— 1 щепот.
Разделите куриные яйца на белки и желтки.
Белки взбейте до устойчивых пиков.
Желтки смешайте с крем-чиз, посолите.
Получится вот такая смесь.
Добавьте белки, аккуратно перемешайте.
Приготовьте противень и пекарскую бумагу или антипригарный коврик.
Выложите "тесто" небольшими порциями.
Выпекайте в духовке при 150 С всего 30 минут.
Наши "булочки" готовы!
Дайте им немного остыть и скорее пробуйте! Намажьте вареньем, положите сыр или красную рыбу, все, на что хватит вашей фантазии!
Легкие, не вредные, очень необычные хлебцы-булочки. Тоненькие! Совсем не повредят вашей фигуре!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев