В холодную пору года он как никогда вкусен. Мои домочадцы обожают супы с нотками копченостей, поэтому один из наших любимчиков именно этот супчик. Он очень ароматный, насыщенный и аппетитный. Всегда хочется добавки. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение новым обалденным супом.
Нужные ингредиенты
300 гр охотничьих колбасок
6 картофеля
1 репчатый лук
1 морковь
100 гр красной сухой фасоли
полтора литра воды
500 гр протертой мякоти томатов
2 столовые ложки растительного масла
соль по вкусу
половина чайной ложки сушеного тимьяна
несколько веточек свежей петрушки
Начинаем процесс
В первую очередь выкладываем в отдельную емкость фасоль и заливаем её 400 мл холодной воды. После чего оставляем на 7 часов для набухания в таком виде.По истечении нужного времени сливаем воду и отправляем подготовленную фасоль в кастрюлю. Наливаем сюда 1 литр холодной воды и доводим всё до кипения. Затем уменьшаем огонь до минимального и продолжаем процесс варки до полной готовности фасоли.Охотничьи колбаски требуется нарезать тонкими кружочками. После чего очищаем репчатый лук, морковь и картофель. Последний нарезаем кубиками. Используя тёрку, на крупной фракции натираем морковь. Лук режем маленькими кубиками. Затем отправляем два последних подготовленных ингредиента на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться до мягкости. При этом процессе также добавляем охотничьи колбаски. Жарим приблизительно 5 минут. По истечении нужного времени помещаем сюда протертую мякоть томатов. Затем хорошо все перемешиваем и продолжаем процесс жарки ещё 3 минуты.После этого перекладываем кубики картофеля в кастрюлю с фасолью, по истечении нужного времени. Продолжаем процесс варки до полуготовности картофеля. Затем перекладываем сюда обжарку, солим и добавляем тимьян. Хорошо все перемешиваем и добавляем горячую воду. Теперь варим суп до полной готовности картофеля. После чего, по окончании, посыпаем измельченной зеленью петрушки, накрываем крышкой кастрюлю и даем немного настояться. Перед подачей можно украсить суп листиками зелени.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев