
1.Отварная куриная грудка и брокколи или цветная капуста.

2. Курица-гриль с гарниром из свежих огурцов и помидоров.

3. Куриная грудка, тушенная с цукини.

4. Овощное рагу (капуста, баклажан, кабачок, томаты, болгарский перец, лук) с грибами.

5. Колечки кабачка, запеченные с небольшим количеством говяжьего фарша.

6. Салат из креветок и пекинской капусты с лимонно-масляной (масла -капелька) заправкой.

7.1-2 отварных яиц или «яичные котлеты» и пекинская капуста.

8. Куриный рулет с гарниром из свежей пекинской капусты.

9. Рыба, запеченная в фольге, с гарниром из овощей (можно запечь их вместе с рыбой).

10. Отварная говядина с гарниром из овощей-гриль.

11. Салат из говядины, огурцов, помидоров и салатных листьев.

12. Фасоль в томатном соусе с салатом из зелени и листьев.

13. Индейка с квашеной капустой на гарнир.
Приятного аппетита!
Нет комментариев