Скумбрия на костре на решетке
Ингредиенты:
Скумбрия — 3 Штуки
Головка чеснока — 1 Штука
Лимон — 1 Штука
Продолжение дальше ↓↓↓ ЖМИ ↓↓↓
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Соль — 1 По вкусу
Специи — 1 По вкусу
Приготовление:
Первым делом нужно подготовить рыбу. Вымойте ее, обсушите, удалите голову.
Вдоль спинки сделайте надрез, аккуратно разверните рыбку. По желанию удалите у неё косточки и хребет.
Что касается маринада, то тут все довольно просто. Очистите и измельчите чеснок. В небольшую мисочку отправьте растительное масло, соль, чеснок (по желанию) и любимые специи.
Часть маринада распределите внутри рыбки.
Небольшим количеством смажьте рыбу снаружи. Оставьте скумбрию мариноваться.
А после останется только подготовить костер, смазать немного решетку маслом, выложить рыбку и жарить до румяной корочки. Процесс не займет много времени, скумбрия будет готова уже через 8-12 минут. Важно не передержать её, иначе она будет сухой.
#СкумбрияНаРешетке#ВкусныеСоветы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев