Куриная грудка, запеченная в медовом соусе представляет
собой очень вкусное и ароматное блюдо, которое не требует много времени на
приготовление. Всего за полчаса, вы получите ароматное и привлекательное
горячее для новогоднего стола. Курица в сочетании с медовым соусом становиться
боле мягкой, сочной и ароматной.
Для блюда понадобиться:
куриное филе,
мед,
соевый соус,
а также специи по вкусу.
Грудку нужно порезать на несколько частей. В отдельной таре
приготавливаем соус из меда и соевого соуса, куда затем макаем филе. Курицу
нужно красиво выложить на противень и залить соусом. Желательно оставить филе
на пару часов, чтобы оно как следует, промариновалось, после чего отправляем в
духовку, разогретую до 200 градусов. После того как блюдо готово, сверху можно
посыпать его семечками кунжута, они сделают курицу более ароматной. Такой
простой процесс приготовления позволит каждой хозяйке без сложностей
приготовить сытное и вкусное блюдо на новогодний стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев