۞
Морская
капуста (ламинария) занимает важное место в питании восточных наций. Корейская,
японская, дальневосточная кухня и не представляет себя без этого продукта.
Возможно, секрет долголетия кроется в ней? Пока ученые решают этот вопрос,
лучше приготовить вкуснейший суп и порадовать себя и свою семью.
۞
Рецепт супа
с ламинарией и яйцом
·
2
филе куриных;
·
1
морковь;
·
220 г морской капусты;
·
5
картофелин;
·
1
луковица;
·
4
яйца;
·
сметана.
Время приготовления: 1 час.
Калории: 90.
Приготовление супа:
1.
Промытое
филе положить в воду, приправить, варить примерно двадцать минут;
2.
Когда
бульон уже достаточно покипел, мясо вытащить, а в него положить очищенную от
кожуры картошку. Ее нужно порезать небольшими кусочками;
3.
Измельчить
почищенную луковицу и переложить ее в сковороду, где есть немного масла.
Включить огонь;
4.
Морковь
следует натереть, предварительно счистив шкурку, а затем добавить к луку в
сковороду и все вместе пассеровать минут семь;
Далее
добавить оба продукта к картофелю и все вместе варить, пока картошка почти
приготовится;
В этот момент следует добавить морскую капусту. Если сделать это слишком
рано, картошка не сможет нормально приготовиться из-за кислоты;
Сварить яйцо до состояния твердого желтка, охладить его хотя бы до
теплого состояния, почистить и красивыми кубиками добавить прямо в суп;
Проварить
в течение пяти минут, урегулировать вкус специями. Добавить нарезанное
кусочками мясо. Подавать со сметаной и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев