Чтобы приготовить жареные с чесноком гренки вам потребуется: Батон, багет или белый хлеб
Яйца 2 шт.Молоко 50 г.
Соль по вкусу
Сахар щепотка
Прованские травы
Чеснок 3-4 зубка
Зелень (лук перо, укроп, петрушка) по вкусу Сливочное масло 20 г. Растительное масло для обжаривания гренок Приготовление блюда по рецепту «Жареные на сковороде гренки с чесноком»Хлеб нарежьте кусочками произвольной формы толщиной 1,5 см.В емкости взбейте яйца с молоком, солью, сахаром и травами. Зелень обмойте, обсушите, измельчите.Чеснок очистите, пропустите через пресс и разотрите с зеленью.Кусочки хлеба смочите в яично-молочной смеси и обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.Готовые гренки выложите на бумажное полотенце, сразу, пока они горячие, смажьте сливочным маслом.Затем посыпьте зеленью с чесноком и подавайте на стол
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев