ПРОСТОЙ И УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ РЫБЫ
На «волшебных» распродажах в супермаркетах часто можно приобрести рыбу разных сортов. Одна из моих любимых – это кета, рыба семейства лососевых. Мясо плотное, приятного яркого цвета, к тому же является диетическим продуктом.С этим деликатесом можно придумать массу рецептов – это всегда великолепное угощение к любому праздничному столу. Сегодня я хочу поделиться рецептом домашнего приготовления слабосоленой кеты с использованием горячительного напитка.Рецептов для засолки в моей кулинарной книге много, но этот я считаю одним из удачных!
Ингредиенты:Филе кеты 1 кг
.Соль 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Водка 1-2 ст. л.
Лавровый лист
Душистый перец 2 шт.
Гвоздика 1 шт.
Мята сушеная
щепотка Растительное масло 1-2 ст. л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев