Предыдущая публикация
Не каждая даже умелая хозяйка умеет правильно приготовить рис, чтобы он рассыпался. Есть несколько нюансов. При покупке крупы обращайте внимание на качество самых зёрен. Рис не должен быть поломан, каждое зерно должно быть целым. При варке рис обязательно нужно поджарить. После того как крупу залили водой, ее ни в коем случаем нельзя мешать. Если вы будете придерживаться этих маленьких правил, то у вас всегда рис будет получаться вкусным и рассыпчатым.
Сообщение Рассыпчатый рис появились сначала на Семейные рецепты .
Подробнее на сайте: https://family-cooking.ru/?p=9153


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев