Очень многие любят курочку в разных ее видах – жареную, тушеную, отварную, в виде шашлычка, запеченную. Давайте попробуем еще один способ ее приготовления – в кисло-сладком соусе. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается несухая, мягкая (т.к. маринуется) и очень вкусная. Ее можно использовать как отдельное блюдо, а также в сочетании с любыми «добавками» – картофелем, макаронными изделиями, рисом, овощами. Гарнир, политый кисло-сладким соусом, станет намного вкуснее и ароматнее.
Сообщение Курица в кисло-сладком-соусе появились сначала на Семейные рецепты .
Подробнее на сайте: https://family-cooking.ru/?p=9451
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев