Жирность кефира при этом значения не имеет. Ингредиенты:• 1 стакан (250 мл) кефира;• 1 яйцо;• 0,5 стакана (100 граммов) сахара;• 1,5 стакана (около 250 граммов) муки;• 1 порошок ванильного сахара (или на кончике ложки ванилин);• 0,5 чайной ложки пищевой соды;• Растительное масло. Приготовление 1. Для приготовления оладьев можно и даже лучше использовать кефир, у которого заканчивается срок хранения. Выливаем его в миску, смешиваем с сахаром, ванильным сахаром, туда же вбиваем яйцо и высыпаем половину муки.2. Все хорошенько размешиваем, и постепенно добавляем вторую половину муки, пока наше тесто не получится достаточно густым, ...
Вся статья на сайте: https://women-life.ru/?p=249
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1