Простой и вкусный рецепт теста для пирожков! А ещё, рецепт универсальный,
даже идеальный, потому что пирожки из этого теста можно жарить на сковороде
и печь в духовке. Всегда отличный результат! Тесто мягкое и очень вкусное😘👌
Рекомендую попробовать! В следующий раз заведёте теста в два раза больше.
Ингредиенты↙
Каким бы сытным ни был завтрак, приезжая на природу, первыми начинают
голосить дети: «Мама кушать хочу!» Спасают бабушкины пирожки с яйцом и
зеленым луком. Кажется, что вкуснее этих пирожков нет ничего на свете.
Сметаются они за несколько секунд, т.к. к голодным детям присоединяются
не менее голодные папы😆🤣
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко (теплое) - 300 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 350 г
Дрожжи сухие - 1/2 ч. ложки
Сахар - 1,5 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 3 ст. ложки
Для начинки:
Лук зеленый - 1 пучок
Яйца отварные - 5 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1