Предыдущая публикация
Вы что до сих пор жарите мойву на сковороде? Это уже прошлый век!
Попробуйте пожарить ее в духовке!
Нам понадобится:
Мойва 500 г
Соль
Мука
Молотый черный перец
Приготовление рыбки:
Размораживаем рыбку и маем ее. Она должна хорошо оттаять.
Просушиваем ее полотенцем. Соль, муку и перец смешиваем.
Выстилаем противень фольгой.
Каждую рыбку обваливаем в смеси специй и муки. Рыбку выкладываем плотно.
Ставим в духовку на 20 минут при 200 градусах. рыбку украшаем зеленью!
Такой рецепт очень удобен, ведь не нужно стоять у плиты, не нудно использовать масло!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев