ПОНАДОБИТСЯ:
4 – небольших кабачка
2 – яйца
200 гр – майонеза
100 гр – сыра
2- большие моркови
2 – луковицы
чесночок, соль. перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
2- помидорчика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить,
поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их
отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с
небольшим добавление растит. масла.
ДЛЯ НАЧИНКИ : Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и
укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я
ими тоже перекладываю слои торта.
Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с
чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить
кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым , горячим
коржом. Так повторить с каждым слоем ! Сыр плавится от только что
испечённого коржа и скрепляет тортик.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2