Предыдущая публикация
🔥🔥📌🔥
На выходных во многих семьях принято готовить какое-нибудь шикарное второе блюдо – как правило, мясное. А как насчет густого и наваристого рыбного супа? Попробуйте сварить его по нашему рецепту! Для придания ему более яркого пикантного вкуса можно добавить не половинку, а целый стручок красного перца или даже два.
Понадобится:
На 4 порции
по 500 г белой и красной морской рыбы
2 лавровых листа
2 луковицы
1 морковь
1/2 стручка перца чили
1 крупный стручок сладкого перца
3 ст. ложки растительного масла
1 кг помидоров
700 г картофеля
соль, молотый красный перец
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев