Предыдущая публикация
Ещё один вариант маринада,
шашлык получается очень вкусным и сочным,с лёгким хлебным ароматом!
Из-за кваса цвет мяса получается более коричневым.
Что мне понадобилось:
⠀
- свиная шея 2,5 кг
- лук 1 кг
- квас 1 литр
- черный перец
- соль
⠀
Замариновал мясо луком,солью,черным перцем и квасом.
Мариновал примерно 3 часа,затем жарил на углях около 18 минут.
⠀Для закуски смешал сыр,крабовые палочки,варёные яйца,майонез.
У томатов достал мякоть,нафаршировал получившейся смесью,украсил с помощью зелёного лука.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев