Ингредиенты:
Тунец консервированный – 160 гр.
яйцо – 4 шт.
огурец – 2 шт.
лук – 1 гол.
консервированная кукуруза – 170 гр.
сметана 15% - 50 гр.
укроп
соль
Приготовление:
Отвариваем яйца вкрутую и ставим их охлаждаться.
Из консервированного тунца сливаем масло.
Выкладываем его в глубокую миску и разминаем вилкой.
Кукурузу также избавляем от жидкости и перекладываем к тунцу.
Огурцы нарезаем некрупным кубиком.
Лук нарезаем также и перекладываем его вместе с огурцом в миску к салату.
Также мелко нарезаем зелень укропа и отправляем её туда же.
Очищаем остывшие яйца и нарезаем их кубиком, примерно такого же размера как остальные овощи. Чтобы салат ощущался максимально однородным, размер нарезки всех ингредиентов должен быть примерно равен размеру зёрен кукурузы.
Перекладываем яйца к остальным ингредиентам.
Присаливаем содержимое миски и заправляем его сметаной.
Если вы хотите получить максимально диетический салат, то используйте греческий йогурт. Перемешиваем салат.
Перекладываем готовый салат в салатницу, украшаем зеленью укропа и подаём на стол.
Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2