Я целую не солю, убираю голову, внутренности, режу на 3 части и укладываю в майонезное ведерко, которое на 1 кг., в него 3 штуки умещается, заливаю водой , чтобы покрылось, затем слить, размешать в ней 1 ст л. С горкой соли, 1 ст.л. сухой горцицы и опять залить, я достаю через 2-е, 3-е суток, она должна хорошо промариноваться, главное иногда переворачивать и встряхивать ведерко, чтобы горчицв со дна поднялась... Ничего сложного, каждый под себя приспособится, главн
Я пробовала,давно так делаю,она получается именно как холодного копчения,шелуха и чай даёт цвет,ни кто не догадывается что не коптили.Нам в магазинах тоже продают наверно такого же копчения только тут своими руками и знаешь что и из чего.Супеер рецепт!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 58
Ничего сложного, каждый под себя приспособится, главн