«Питаться нужно правильно!» — такие лозунги не выкрикивает только ленивый.
И вы, наверняка, уверены, что консервы — это плохо. А так ли это на самом деле?
Миф №1: Консервы опасны для здоровья
Такое возможно только у "подпольных" производителей. В случае с добросовестными, никакой опасности для здоровья нет. В составе лишь рыба, соль и специи. Пора избавляться от предрассудков о их ненатуральности.
Те же самые курочка и рыбка, которую вы покупаете в супермаркете, могут быть менее полезны, чем консервы. Это происходит потому, что вся живность для массового потребления выращивается на специальных фермах. Для того, чтобы хрюшка или курочка не болела, в корм добавляют антибиотики, а чтобы быстрее росла - гормоны роста. Поэтому готовый продукт на выходе не такой уж и натуральный.
Для консервов используют массовые недорогие виды рыбы, которую не выращивают в неволе - такая рыба называется дикой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев