Удачный рецепт
ИHГРEДИЕHТЫ:
● 2 багета,
● 2 небольшие куриные грудки,
● 1 репчатая луковица,
● 1 зубчик чеснока,
● 400 г шампиньонов,
● сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
● 1 помидор,
● 100 г сыра,
● сметана, соль, перец, зелень.
ПРИГОТОBЛЕHИE:
Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде. Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш. Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью. Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить. На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1