Арбузы на Руси консервировали испокон веков и хранили в бочках. В наше время многие хозяйки также заготавливают эту сладкую ягоду на зиму, но уже более привычным для современного человека способом – закатывают в банках.
Эта ягода представляет собой настоящий кладезь минералов и витаминов, которые оказывают общеукрепляющее воздействие на организм, обладают хорошим мочегонным действием и рекомендуются при болезнях сердечно-сосудистой системы и почек. Эти аппетитные заготовки станут прекрасной закуской и дополнением к горячим блюдам из картофеля и мяса......смотреть рецепты ►►► http://gotowim-doma.jimdo.com/заготовки-на-зиму/5-ренцептов-консервации-арбузов/ 🍅 Все секреты приготовления только на нашем официальном сайте!
СОХРАНИТЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ! Приятного аппетитa! ❤ღツ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3