Только в одном месте в Праге готовят это вкусное блюдо.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "КЛАСС", а потом "поделиться"
В Нашей Группе Самые интересные Рецепты! Не Верите???
Заходите к нам в Группу и убедитесь сами!
Ингредиенты свиная грудинка-1.5кг. чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола приправа для свинины соль
Как приготовить Свиную грудинку разрезать на куски .
Чеснок измельчить в блендере или через чесночок-давилку.
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа.
Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку.
Из пакетов удалить воздух и завязать их.
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь.
(Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.
Варить на медленном огне 2 часа.
Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась.
Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов.
Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась.
Приятного аппетита!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3