Исходные продукты:
+ тыква — 1 кг;
+ сметана — 200 гр;
+ яйцо куриное — 3 шт;
+ сахар песок — 6 ст. л.
+ крупа манная — 6 ст. л.;
+ масло сливочное — 300 гр.
Приготовление:
Очищенную тыкву натираем на крупной терке. Затем делим все это на три части.
Смазываем форму сливочным маслом и посыпаем ее манной крупой.
Выкладываем слой тыквы, посыпаем двумя ложками сахара и двумя ложками манки. Делаем еще два таких же слоя.
Готовим заливку: взбиваем сметану с яйцами, добавляем туда ванильный сахар.
Получившиеся слои заливаем этой заливкой и выпекаем при 180°С в течение 40 минут.
Подаём, посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1