1. Постные щи в мультиварке
2. Постные галушки
3. Постные драники
4. Постный крабовый салат
5. Постные чебуреки
6. Постные котлеты из фасоли
7. Постные лепешки
8. Постный плов с грибами
9. Капустные котлеты постные
10. Постные вареники с картошкой
11. Фасоль тушеная с помидорами
12. Рис с кукурузой в мультиварке
13. Фасоль с луком
14. Постный суп с фасолью
15. Постный пирог с вареньем
1. Постные щи в мультиварке
Постные щи в мультиварке приготовить очень просто. Особенность мультиварки в том, что овощи в ней не развариваются, остаются плотными и наполненными вкусом. Готовить щи будем из свежих овощей.
Ингредиенты:
Капуста, кочан — 1/3 Штуки (250 г)
Картофель — 3-4 Штук
Морковь — 1 Штука
Луковица — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Томатный соус — 2 Ст. ложки
Вода — 1 Литр
Соль — По вкусу
Перец черный — По вкусу
Лавровый лист — 2 Штуки
Количество порций: 7-8
Описание приготовления:
Овощные супы очень полезны, вы почувствуете сытость, а желудок не забьете "тяжелой" пищей. Хорошо щи варить в сезон овощей. По желанию, добавьте в пищу острого перца и чесночка.
Как приготовить постные щи в мультиварке?
1. Овощи промойте.
2. Капусту нашинкуйте.
3. Морковь почистите и натрите на терке.
4. Болгарский перец нарежьте кубиками.
5. Картошку почистите и нарежьте брусочками.
6. Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками.
7. Приготовленные овощи выложите в чашу мультиварки.
8. Добавьте к овощам томатный соус.
9. Добавьте соль и перец по вкусу, лавровый лист и все залейте водой.
10. Установите режим "Суп" на 1 час.
Постные щи в мультиварке готовы!
Такие щи будут вкусными и на следующий день.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5