Предыдущая публикация
Баклажанная икра — как в детстве.
Если вы хоть раз пробуете эту икру — уже не сможете остановиться! Мягкая, ароматная, насыщенная — идеальна и на хлеб, и к гарниру, и просто ложкой из банки.
⠀
Сохраняйте себе рецепт и готовьте сразу побольше — зимой будете говорить себе "спасибо"!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны — 4 кг
Помидоры — 2 кг
Лук — 1,5 кг
Болгарский перец — 1,5 кг
Чеснок — 120 г
Соль — 3 ст.л.
Сахар — 4 ст.л.
Петрушка — 1 пучок
Масло — 600 мл
Всё просто, но результат — на уровне ресторанной закуски!
⠀
А теперь расскажите: а вы добавляете кабачки или яблоки в икру? Или строго классика?
Жду ваши секретики в комментариях!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев