| Сейчас расскажу, как мы дома готовим этот вкуснейший намаз. Он идеален для тёплого тоста, чёрного хлеба или даже лаваша. А если подать на ржаных гренках — гости подумают, что это из какого-то гастропаба!
Ингредиенты:
– Скумбрия копчёная — 1 шт.
– Плавленые сырки — 2 шт.
– Яйца (варёные) — 3 шт.
– Лук красный — 1 шт.
– Огурец маринованный — 1 шт.
– Укроп — по вкусу
– Майонез провансальский — «щедро!»
– Зёрна горчицы — 1 ч. л.
– Чёрный перец — по вкусу
| Если скумбрия солёная (макрель), лучше не добавлять маринованный огурец - будет пересол.
Приготовление:
1. Скумбрию очистить от кожи и костей, мелко нарезать.
2. Сырки и яйца натереть на мелкой тёрке — добавить к рыбе.
3. Огурец натереть на крупной тёрке (если используете) — тоже в общую миску.
4. Лук и укроп мелко порезать, всыпать туда же.
5. Добавить зёрна горчицы, чёрный перец и хорошую ложку майонеза.
6. Всё тщательно перемешать до однородной массы.
Намазываем на хлеб — и готово!
Очень вкусно на поджаренных тостах или бородинском хлебе. А если дать постоять в холодильнике час — вкус станет ещё ярче!
Приятного аппетита, друзья!
Если любите рыбные намазы — сохраняйте рецепт и пробуйте обязательно.
#намазка #рецепты #кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев