💚
В такую снежную весеннюю погоду, хочется побаловать себя чем то вкусным и согревающим❗❗❗😄
И сегодня МЫ подготовили для ВАС рецепт « Согревающего карри из соевых бобов и красной чечевицы» 🌱
НА ЗАМЕТКУ😉: соевую продукцию от РОССИЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И БЕЗ ГМО: бобы, фарш, шницель, гуляш, муку, протеин, сухое молоко, тофу, майонез, молоко и многое другое, а также большой выбор приправ, ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ купить в сети наших экомаркетов «Центр Здорового Питания»👌Сохраняйте рецепт, делитесь с друзьями и конечно спасибо за❤
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅Свежая кинза (кориандр)-1 пучок
✅Соевые бобы-1 стакан
✅Красная чечевица-1 стакан
✅Морковь-2 штуки
✅Лук репчатый-1 штука
✅Чеснок-3 зубчика
✅Желтый карри порошок-1 столовая ложка
✅Молотая паприка-1 чайная ложка
✅Молотый имбирь-1 столовая ложка
✅ Масло гхи-1 столовая ложка
✅Перец черный молотый
✅Щепотка Соли - по вкусу
✅Вода-4 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Соевые бобы заранее замочить (на ночь). Утром воду слить, промыть. Чечевицу замочить на 2 часа.
2. Чечевицу промыть. Лук, чеснок, кинзу мелко порубить. Морковь нарезать соломкой.
3. В сковороде разогреть масло, поместить туда лук, обжаривать 3–5 минут на небольшом огне.
4. Добавить карри (1 столовую ложку для нежного вкуса, для более жгучего берите 2 столовые ложки), обжаривать еще 1 минуту.
5. Добавить 0,5 стакана воды, морковь, имбирь, паприку, чеснок, готовить еще 5–6 минут, снять с огня.
6. Соевые бобы залить оставшимися 3,5 стаканами воды, довести до кипения.
7. Добавить чечевицу и содержимое сковороды, готовить 15–20 минут, до готовности бобов и чечевицы.
8. Добавить кинзу, перец, посолить, варить еще 1 минуту. Подавать теплым.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😄 💚Будьте здоровы и сыты вместе с сетью экомаркетов «Центр Здорового Питания»💚
#ппрецепты #впост #яхудею #вегетарианство #веганство
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев