🌞Сегодня ТРЕТИЙ день ВЕЛИКОГО ПОСТА! Если ВЫ уже соскучились по мясу, то этот рецепт специально для ВАС❗😉
Сегодня готовим «Соевый шницель в кляре»! Сохраняйте рецепт, делитесь с друзьями и конечно спасибо за❤
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅Соевый шницель — 200-250 гр.(в нашей сети ВЫ можете купить соевую продукцию без гмо от 2х РОССИЙСКИХ производителей)
✅чеснок — 1 головка
✅Майонез — 2-3 ст.л.(ОТЛИЧНО подходит от Веган Иваныча @veganivanych )
✅Мука — 1 ст.л.
✅Сухари панировочные
✅Кунжут
✅Подсолнечное масло для жарки.
КАК ГОТОВИТЬ?👇
1) Замочить соевый шницель в подсоленной воде на несколько часов. Вытащить кусочки шницеля из воды, сделать в них небольшие надрезы и положить в каждый надрез кусочек чеснока.
2) Смешать майонез с мукой, если получится слишком густо, то добавить немного воды. Обваливаем кусочки соевого шницеля сначала в кляре, затем в панировочных сухарях, затем в кунжуте и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
3) Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. Выкладываем на тарелку. Украшаем блюдо свежими овощами и зеленью и подаем на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА❗
💚Будьте здоровы и сыты вместе с сетью экомаркетов «Центр Здорового Питания»!💚
#пп #едавпост #блюдаизсои #едадолжнабытьвкусной #яхудею
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев