Ингредиенты:
Кедровый орех 20 г.
Семена кунжута белые 5 г.
Яблоко 110 г. (1 шт)
Мед 50 г.
Корица 5 г.
Кардамон 4 г.
Ваниль (экстракт) 2 г.
Лайм (сок) 4 г.
Творог 160 г.
Сливки (33% ж) 110 г.
Сахар 30 г.
Кленовый сироп (или любой другой) 20 г.
Изюм 30 г.
Процесс приготовления:
▸Приготовьте творожную массу. Возьмите творог, сливки, сахарный песок и 30 граммов изюма, смешайте все ингредиенты, затем взбейте.
▸Приготовьте замес на яблоки. Возьмите 10 граммов кедрового ореха, один грамм корицы, кардамон, ваниль, семя кунжута, сок лайма, 10 граммов изюма и 50 граммов мёда. Ингредиенты смешайте и взбейте.
▸Разрежьте яблоко пополам, выньте сердцевину, смажьте замесом и запекайте 15— 20 минут при температуре 180 градусов.
▸Подавайте запечёное яблоко с самодельной творожной массой внутри.
При подаче посыпьте обжаренными кедровыми орехами и добавьте каплю кленового сиропа.
Ммм, получится нереально вкусно!😋
#poleznoeda #vegan #полезнаяеда #здоровоепитание #зож #правильноепитание #пп #ппворонеж #диетическоепитание #худеем #диетическиепродукты #диетическиепродуктыворонеж #магазинппворонеж #едабезвреда #купитьппворонеж #снижениевеса #продуктыдляснижениявеса #магазинздоровогопитания #магазинздоровогопитанияворонеж #длябеременных #диета #здороваяеда #диабет #полезныепродукты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев