Рецепт на 1 кг хлеба:
Порядок закладки в хлебопечь: солод, молотый кориандр, дрожжи, вода, мука, мед, соль, уксус, растительное масло.
Программа: средняя корочка, основной рецепт.
• 400 г. цельнозерновой пшеничной муки;
• 100 г. ржаной муки
или 500 г. пшенично – ржано – отрубной смеси;
• 3 ст. ложки (с горкой) солода;
• 500 мл. холодной воды;
• 1,5 ст. ложки меда;
• 1,5 чайн. ложки соли;
• 1,5 чайн. ложки молотого кориандра;
• 1,5 ст. ложки целого кориандра;
• 2 ст. ложки яблочного уксуса;
• 2 ст. ложки растительного масла;
• 1,5 пачки сухих дрожжей или бездрожжевая закваска.
#ЦентрЗдоровогоПитания #зож #ПравильноеПитание #ЗдоровоеПитание
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев