ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ - ПОЖАЛЕЛА, ЧТО ЗАКРЫЛА ТАК МАЛО!🍅 🍅 🍅
Как правильно запекать утку в духовке. Вам понадобится: утка, яблоки, апельсины, чеснок, растительное масло, специи, соль, черный перец. 1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь. 2. Пока маринад настаивается, нужно подготовить утку к маринованию. Утку нужно разморозить, если же утка свежая, то только тщательно промыть и удалить внутренности
Овощное рагу с шампиньонами Ингредиенты: Помидоры 4 шт. Перец болгарский 2 шт. Шампиньоны свежие 300 г Цуккини 1 шт 1 луковица 1 морковь Вареная фасоль 100 г Базилик (свежий) 1 пучок Зелень по вкусу Соль (и перец) по вкусу Приготовление: Шампиньоны и лук очистите, нарежьте. Помидоры и перец нарежьте дольками. В большой сковороде разогрейте немного воды, чуть притушите лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец и морковь.Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик, вареную фасоль и перемешайте.
"Воздушная запеканка без муки и манки" Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сах.зам — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сах.зам, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут Можно смазать глазурью. Приятного аппетита!
Салат из баклажанов «Зимний» баклажаны 2 кг помидоры 2 кг перец сладкий 0,5 кг чеснок 3 головки перец чили 2 шт укроп пучок соль 2 ст.л сахар 4 ст.л. растительное масло 200 мл уксус 9% 100 мл Способ приготовления Шаг 1 Помидоры моем, режем на дольки, пропускаем через мясорубку, добавляем соль и сахар. Хорошо перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим 2-3 минуты. Шаг 2 Перец сладкий режем кубиками, перец чили пропускаем вместе с семенами через мясорубку и добавляем в помидоры. Хорошо перемешиваем и варим 10 минут. Шаг 3 Баклажаны моем, режем кубиками и добавляем к овощам. Хорошо перемешиваем и варим 30 минут, периодически помешивая. Шаг 4 По истечению 30 минут добавляем м
ВАРЕНАЯ КОЛБАСА(рецепт) ▫️ без глютена ▫️ без молока ▫️ без красителей ▫️ без консервантов Вы взорвали мой директ, и правильно, ведь я задолжала вам рецепт чудесной колбаски, которую выкладывала в сторис🤪 Я люблю сладкое..но дайте мне колбасу и я тут же забуду про конфетки и тортики, и что-то мне подсказывает, что я такая не одна😁 На нашей диете без глютена и молока с такими продуктами, как колбаса и сосиски немного сложно, так как зачастую они содержат глютен, а те, что не содержат ещё нужно найти, а даже если найдёшь, то состав все равно не самый полезный Но выход есть всегда — сделать колбасу самим, и она точно будет без глютена, молока, красителей и консервантов Рецепт очен
ВАРЕНАЯ КОЛБАСА(рецепт) ▫️ без глютена ▫️ без молока ▫️ без красителей ▫️ без консервантов Вы взорвали мой директ, и правильно, ведь я задолжала вам рецепт чудесной колбаски, которую выкладывала в сторис🤪 Я люблю сладкое..но дайте мне колбасу и я тут же забуду про конфетки и тортики, и что-то мне подсказывает, что я такая не одна😁 На нашей диете без глютена и молока с такими продуктами, как колбаса и сосиски немного сложно, так как зачастую они содержат глютен, а те, что не содержат ещё нужно найти, а даже если найдёшь, то состав все равно не самый полезный Но выход есть всегда — сделать колбасу самим, и она точно будет без глютена, молока, красителей и консервантов Рецепт очен
Горячие бутерброды с сыром 1 длинный свежий батон (типа французского багета) 200 г сыра российского 2-3 столовые ложки майонеза 2 зубчика чеснока по 1/4 пучка укропа и петрушки Сыр натереть на крупной терке, чеснок на мелкой, зелень мелко порубить, все смешать с майонезом. Батон нарезать наискосок, ломтики намазать полученной смесью. В духовку 190 градусов на 7 минут на сухой противень.
Орешки в глазури 😍 #ПРО_десерты #рецепты
Показать ещё